La Palette

La Palette

logo

Descrizione

Il ristorante La Palette, fondato negli anni 60 dal violinista Paolo Falco, è una realtà storica dell’isola. Il ristorante insieme alla Pensione La Reginella fu un vero e proprio rifugio per gli artisti tra cui molti musicisti e pittori. Qui infatti si riunivano per discutere di arte e mangiare la tipica cucina caprese.
La nuova gestione guidata dalla giovane generazione dei Celio, nella persona di Alfredo Celio, ha mantenuto la tradizione e lo stile del locale, rinnovando il ristorante ma lasciando la traccia di un passato ricco di sapore e arte.
La cucina esalta le materie prime e la tradizione caprese, ma grazie ad una nuova interpretazione dello Chef, rimarrete soddisfatti dal gusto e dall’originalità delle ricette.
La terrazza panoramica del Ristorante è lo spazio ideale per romantici tête-à-tête al chiaro di luna. Da qui si gode una splendida vista sulla Baia di Marina Piccola. Il tramonto da questa terrazza è magico.
Il ristorante può organizzare eventi, banchetti e pranzi di lavoro.

Mappa

Competenze

,

Postato il

21 luglio 2017