Gennaro Amitrano viene affascinato sin dalla tenera età dall’arte del cucinare.

Cresce alla scuola di Gianfranco Vissani e lavora in seguito con Alain Ducasse al Louis XV di Montecarlo.

Queste straordinarie esperienze di formazione e ispirazione gli insegnano la tecnica e l’organizzazione in cucina.

Grazie a queste il cuoco napoletano gestisce ora il rinnovato ristorante “Gennaro Amitrano” a Marina Piccola.

La sua cucina è improntata sulle parole d’ordine “semplicità e costanza”, ed è ricca di sapori mediterranei, oltre alla grande ricercatezza e attenzione nella selezione delle materie prime.

Amitrano punta molto sulla qualità delle materie prime per esaltare territorialità e tradizioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti che valorizzano al massimo il sapore e i profumi.

La location sulla baia dei Faraglioni regala una vista incantevole, cornice ideale per gustare le sue prelibatezze.

Il menu scelto da Gennaro Amitrano è all’insegna dei sapori della tradizione.

Questo straordinario Chef trentatreenne ci dimostra che la differenza la si può fare anche con le ricette più comuni della tradizione italiana, se dietro ad esse vi è la mano esperta di un artista.

Per informazioni: www.gennaroamitrano.it